Специалистам

Home / Специалистам

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ВРАЧЕЙ

 

Методики лечения МИОЦ рекомендованы Минздравом РФ для оснащения лечебных учреждений Российской федерации для лечения онкологических больных.


Методики МИОЦ являются участником президентских грантов в здравоохранении России.
Методики лечения МИОЦ рекомендованы Минздравом РФ для оснащения лечебных учреждений Российской федерации для лечения онкологических больных.
В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ МИРОВЫХ МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ РАКА, МЫ ЛЕЧИМ НЕ СИМПТОМЫ, А ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ, УНИЧТОЖАЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА.

На протяжении последних 22-х лет в ведущих медучреждениях России проводились клинические испытания на наличие побочных эффектов методик лечения.

Документально установлен и подтвержден факт отсутствия побочных эффектов.

 

Основы методик лечения в МИОЦ КДК


Основами методик лечения являются фундаментальные разработки ведущих советских ученых в области радиобиологии 1970-х годов.

В основе методик лечения рака в МИОЦ лежит энергетическая блокада раковых клеток посредством физиотерапевтического воздействия, в следствии чего происходит полное их уничтожение.

Способ лечения: — физиотерапевтический.

Лечение осуществляется при помощи собственного запатентованного и сертифицированного физиотерапевтического медицинского оборудования.

Форма лечения: — амбулаторно, сеансы физиотерапии длительностью от 1-го до 3-х часов.

Принцип действия: — таргетное высокочастотное излучение низкой интенсивности влияющее на фосфорорганические соединения, входящие в состав онкологических клеток, и  распадающихся при нагреве 41-43 °C.

Действие методики: высокочастотное излучение низкой интенсивности в строго заданном диапазоне частот нарушает катаболизм глюкозы на её первом — общем этапе гликолиза (из 10 химических ступеней, когда клетка всю доступную ей глюкозу превращает в фосфорорганические соединения). Степень нарушения процесса гликолиза определяется экспозицией – временем работы излучателя. Полной блокировки катаболизма не требуется. Учитывая производительность анаэробного (бескислородного) гликолиза в злокачественных клетках: 2 молекулы АТФ из 1 молекулы глюкозы. И 38 молекул АТФ из такого же количества глюкозы при аэробном (кислородном) способе у нормальных клеток, — катаболизм достаточно замедлить.

И если, например, двукратное снижение количества реакций на первом этапе гликолиза при аэробном типе в нормальных тканях не вызывает никаких изменений. То в злокачественных клетках энергетический голод останавливает все процессы, включая синтез белка.

Практическое наблюдение: у некоторых пациентов наблюдается падение даже значительных цифр онкомаркеров до верхней границы нормы или с небольшим её превышением уже через 4-5 дней ежедневных процедур с использованием методики МИОЦ КДК.

Другими словами злокачественные клетки перестают не только размножаться, но и прекращают продуцирование веществ, в том числе угнетающих иммунную систему.

В первую очередь это относится к главному врагу противоракового иммунитета — α-N-ацетилгалактозаминидазе – ферментоподобному веществу, выбивающему из «игры» макрофагов. Как известно именно на макрофагах лежит задача захвата и уничтожения злокачественных клеток. Норма в сыворотке крови этого фермента – от 0,38 до 0,63 нмоль//нг/мин.

При показателе выше 2,32 нмоль//нг/мин наступает глубокая иммунодепрессия, макрофаги превращаются в беззубых «собак», теряя способность к захвату чужеродных клеток. Перестают «работать» иммуномодуляторы, противораковые вакцины и подобные виды лечения. В такой ситуации крайне опасны хирургические вмешательства. Когда иммунитет блокирован раковым ферментом, дополнительный стресс в виде операции, как правило, ведёт к массивному метастазированию.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

За счёт чего методика МИОЦ КДК оказывает губительное воздействие на злокачественные клетки?

От уничтожения онкологических клеток — до выработки собственных стволовых клеток и повышения иммунитета человека.
  1. Способ действия 

Первая и главная проблема любого онкологического заболевания – его «невидимость» для иммунной системы.

Вторая проблема – полная идентичность раковых и нормальных клеток по своему химическому и белковому составу, что делает невозможным какое-то «химическое» лечение.

Различия в гистологии и в скорости деления клеток, способность прорастать в другие ткани и органы – также не позволяют создать хоть сколько-нибудь действенный способ терапии онкологических заболеваний.

Но, нам всё-таки удалось найти «родимое пятно», присущее каждой злокачественной клетке и разработать беспрецедентный по эффективности, универсальный и, что особенно важно, — абсолютно безвредный для человека способ лечения.

Графики здорового и пораженного органа

Легкие здоровые

Легкие пораженные

Здоровая молочная железа

Рак молочной железы

2. Определение

Для определения понятий методик, рассмотрим наглядный пример: чем отличается изюм от винограда? Химический анализ показывает отсутствие отличий. А количественный анализ показывает, что в винограде больше воды.

Так и в каждой злокачественной клетке больше промежуточных продуктов обычного анаэробного гликолиза. Это бескислородное расщепление глюкозы с выделением энергии, характерное и для некоторых совершенно здоровых клеток организма. Но в раковых — этих продуктов больше в 200-300 раз! Злокачественные клетки фактически под «завязку» забиты в общем-то привычными для организма веществами. Просто их очень и очень много в одном месте – месте расположения опухоли или её метастаза.

На эту особенность, «родимое» пятно всех раковых клеток еще в 1931 году указал дважды лауреат Нобелевской премии Отто Варбург.

В результате многолетних работ удалось найти совершенно безвредный способ воздействия на метаболиты, а решающим фактором стало их количество.

При теоретическом рассмотрении энергетических состояний групп атомов типа симметричного волчка (NH3, OH3, CH3, которых много среди метаболитов гликолиза), было высказано предположение об их неравновесном состоянии при некоторых воздействиях. И нам такое воздействие удалось найти!

Для лучшего понимания приведем пример с таким, довольно распространенным в тканях организма веществом, как аммиак – NH3.

Лечебное воздействие методики МИОЦ  приводит молекулу аммиака к энергетическому состоянию, когда у неё пропадает магнитный момент, удерживающий всю «конструкцию» от диссоциации. Попросту — от распада. И точно такое же состояние у NH3 можно вызвать, охладив молекулу аммиака до минус 13 градусов или наоборот нагревая её до  +13, +41, +69 или +97 градусов по Цельсию.

Когда аппарат воздействует на организм больного, злокачественные клетки, в отличие от нормальных, «по-своему» воспринимают неравновесное энергетическое состояние молекулярных «волчков» у метаболитов гликолиза. Из-за их колоссального количества раковые клетки воспринимают воздействие аппарата аналогично нагреванию до температур 41-43 градусов по Цельсию – и выбрасывают белки теплового шока. Тоже в общем-то обычная физиологическая реакция любой клетки на стресс.

Другой вопрос, что в раковых клетках белки теплового шока опухолево-ассоциированные. То есть выбрасываются из цитоплазмы клеток на её поверхность вместе с раковыми пептидами. Происходит так называемая  «презентация антигена». Иммунная система «прозревает» и начинаются естественные процессы уничтожения опухоли.

3. Итоги лечебного воздействия методики МИОЦ КДК.

Раковые клетки находятся в температурном стрессе без какого-либо их нагревания. В них нарушен процесс гликолиза, то есть выработка энергии. Ко всем этим «бедам» их обнаружила иммунная система и начала активно уничтожать.

Методики МИОЦ КДК позволяют стимулировать работу иммунной системы для дополнительной выработки собственных стволовых клеток.

Так, по данным профессора А.Г.Коноплянникова, действительного члена ISSCR (Международное общество исследований стволовых клеток), благодаря лечебному воздействию аппарата, количество собственных стволовых клеток в организме возрастает в 6 раз.

Стволовые клетки – универсальный материал для ремонта любых повреждений в организме человека.

И, именно с ними связан беспрецедентный лечебный эффект методик лечения применяемых в МИОЦ КДК в различных направлениях от онкологических больных, до больных с рассеянным склерозом, сахарным диабетом, злокачественными и доброкачественными опухолевыми образованиями.

 

 

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ П. А. ГЕРЦЕНА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ

Подробнее

ФГБУ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ 
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РАДИОЛОГИИ»
МИНЗДРАВА РФ

Подробнее

КОМИТЕТ ПО НОВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКЕ МИНЗДРАВА РФ

 

 

Подробнее

ФГБУ «РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РЕНТГЕНОРАДИОЛОГИИ» МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Подробнее

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (РОСКОМНАДЗОР) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Подробнее

«МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М. Ф. ВЛАДИМИРСКОГО» МИНЗДРАВА РФ

Подробнее

Наши достижения

  • Более 22 лет подтвержденных успешных клинических испытаний.
  • Более 3500 пациентов с успешными результатами лечения.
  • Филиалы в 3 странах мира.

Рекомендации

Методика лечения МИОЦ рекомендована Минздравом РФ для оснащения лечебных учреждений Российской федерации для лечения онкологических больных.

Методика, прошла клинические испытания, рекомендована Министерством здравоохранения РФ для применения в клинической практике для лечения онкологических больных.


МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ РАКА В МИОЦ КДК

На международной конференции IERI по медицинской физике, медицинской технике и информатике 2018 года впервые в мире были представлены инновационные методики лечения рака МИОЦ КДК.

Новый метод лечения онкологических заболеваний с высокой надежностью.

Участники с российской стороны: 1 Научно-производственное объединение «ГЕОФИЗИКА-НВ», ул. Компания, Москва, Россия; 2 Московский государственный технический университет им. Баумана, Москва, Россия. Московский Инновационный Онкоцентр МИОЦ КДК.

Выводы участников конференции: доказано прямое влияние медицинских методик МИОЦ КДК на разрушение онкологических клеток, недопущение метастазирования, доказана перспективность применения методик МИОЦ для лечения онкологических заболеваний, а так же, перспективность методик с точки зрения расширения возможностей его использования в других направлениях, для лечения иных заболеваний, таких, как СПИД и туберкулез.

ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


 

  • Онкология

    Лечение различных онкологических заболеваний

  • Лечение доброкачественных опухолей

    Лечение различных доброкачественных опухолей, патологических образований, возникающих вследствие нарушения механизмов контроля деления, роста и дифференцировки клеток.

  • Лечение рассеяного склероза

    Лечение хронических аутоиммунных заболеваний, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга.

  • Лечение последствий химиотерапии и лучевой терапии

    Программа лечения пациентов перенесших курс химиотерапии и курс лучевой терапии.

  • Восстановление иммунной системы человека

    Восстановление иммунитета, повышение выработки собственных стволовых клеток в организме человека. Программа лечения пациентов перенесших курс химиотерапии и курс лучевой терапии.

  • Лечение воспалительных процессов

    Программа лечения воспалительных процессов и формирования благоприятной ситуации для ускорения процессов регенерации поврежденных тканей после разнообразного хирургического лечения.

  • Купирования болевого синдрома при онкологии

    Программа купирования болевого синдрома эффективна при различных стадиях онкологических заболеваний. Обезболивание достигается уже после проведения 1-2 процедур.

  • Лечение сахарного диабета

    Программа лечения пациентов с диагнозом: Сахарный диабет.

  • Лечение эректильной дисфункции (импотенции)

    Лечение эректильной дисфункции (импотенции), эрекции у мужчин различного возраста.

Информация о сотрудничестве и обмене опытом

 

Приглашаем к сотрудничеству медучреждения и медицинских специалистов.

Московский Инновационный Онкологический Центр «Клиника доктора Котова» является крупнейшим онкологическим учреждением нашей страны специализирующимся на лечении различных онкологических заболеваний безоперационными методиками. На базе Центра функционируют  специализированные лечебно-диагностические подразделения и научные лаборатории. Одним из направлений деятельности ОнкоЦентра МИОЦ является разработка и внедрение новых медицинских технологий, что позволяет решать непростые вопросы лечения сложных, ранее, казалось, неизлечимых заболеваний.

Программа официальной филиальной сети

Приглашаем врачей и различные медучреждения стать участниками программы филиальной сети Московского Инновационного Онкоцентра МИОЦ «Клиника доктора Котова».

Наше медучреждение заинтересованно в открытии филиалов на базе партнерских клиник в различных регионах России и иных странах мира.

Предоставляется полный пакет всех разрешительных документов в соответствии с законодательством РФ.

 

Узнать об условиях открытия официального филиала МИОЦ можно отправив предварительный запрос в ниже указанной форме.


ЗАПРОС

НА ОТКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ФИЛИАЛА МИОЦ

Техническим организатором и соучредителем медучреждения МИОЦ «Клиника доктора Котова» является РОБФВВР «Надежда».

 

Документы


 

Техническим организатором и соучредителем медучреждения МИОЦ «Клиника доктора Котова» является РОБФВВР «Надежда».

МОСКОВСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

«КЛИНИКА ДОКТОРА КОТОВА»

Многоканальный телефон: 8 800 222-92-74

Внимание! Для записи на прием необходимо заполнить предварительную заявку.